DANCE系レコード専門店 New (新譜/長期新品在庫&掘出し/CD)Purchases from overseas can be made with payment only with Paypal.
ホーム新譜:HIP HOP 洋楽V.A. / FUNKYMIX 163 (2LP)

V.A. / FUNKYMIX 163 (2LP)

販売価格: 3,000円 (税別)
(税込価格: 3,240円)


DJ陣から凄まじい人気を誇るFunky Mix最新作、第163弾が到着!

A1 Don’t Wake Me Up / Chris Brown
A2 Bands A Make Her Dance - Clean / Juicy J Feat. Lil Wayne & 2 Chainz
A3 Bands A Make Her Dance - Dirty / Juicy J Feat. Lil Wayne & 2 Chainz
B1 Put It Down (Pt. 1) / Brandy Feat. Chris Brown
B2 Put It Down (Pt. 2) / Brandy Feat. Chris Brown
B3 When The Beat Go (Boom Boom) / Porcelain Chalet
C1 Adorn / Miguel
C2 Do It - Clean / Mykko Montana Feat. K-Camp
C3 Do It - Dirty / Mykko Montana Feat. K-Camp
D1 Ice / Kelly Rowland Feat. Lil Wayne
D2 New Day / 50 Cent Feat. Dr. Dre & Alicia Keys
D3 Enough Of No Love - Clean / Keyshia Cole Feat. Lil' Wayne
  Powered by おちゃのこネット