DANCE系レコード専門店 New (新譜/長期新品在庫&掘出し/CD)Purchases from overseas can be made with payment only with Paypal.
ホーム新譜:HOUSE 洋楽%% Lady Gaga ‎/ Applause (Remixes) Europe NNN9-6-7

%% Lady Gaga ‎/ Applause (Remixes) Europe NNN9-6-7

販売価格: 3,500円 (税別)
(税込価格: 3,780円)
2014年04月01日の入荷です! Lady Gaga ‎/ Applause (Remixes) Europe/UK盤

Lady Gaga ‎– Applause (Remixes)
Label:Streamline Records ‎– 602537589784, Interscope Records ‎– 602537589784
Format:Vinyl, 12", Single, Picture Disc, 33 ⅓ RPM
Country:Europe Released:29 Nov 2013
Genre:Electronic, Pop
Style:Synth-pop, Electro, House, Electro House

A1 Applause (Main) 3:32
A2 Applause (Empire Of The Sun Remix) 4:09
A3 Applause (Viceroy Remix) 4:20
A4 Applause (Purity Ring Remix) 3:04
A5 Applause (Steven Redant, Danny Verde & Guy Scheiman's Bent Collective Club Mix) 7:27

B1 Applause (DJ White Shadow Electrotech Remix) 5:49
B2 Applause (Fareoh Remix) 4:53
B3 Applause (DJ White Shadow Trap Remix) 4:09
B4 Applause (Goldhouse Remix) 4:35
  Powered by おちゃのこネット