DANCE系レコード専門店 New (新譜/長期新品在庫&掘出し/CD)Purchases from overseas can be made with payment only with Paypal.
ホーム新譜:HIP HOP 洋楽$$ T.i. / Paperwork (2LP) 88875 01929 1 NNN176-1-1

$$ T.i. / Paperwork (2LP) 88875 01929 1 NNN176-1-1

販売価格: 9,800円 (税別)
(税込価格: 10,584円)

T.i. / Paperwork (2LP)

イギー・アゼリアをフィーチャーしたシングル「No Mediocre」のほか、
「New National Anthem feat. Skylar Grey」「About The Money feat.YoungThug」などを収録。

A1 King
A2 G Shit feat. Jeezy & Watchtheduck
A3 About The Money feat. Young Thug
A4 New National Anthem feat. Skylar Grey
A5 Oh Yeah feat. Pharrell
B1 Private Show feat. Chris Brown
B2 No Mediocre feat. Iggy Azalea
B3 Jet Fuel feat. Lil Boosie
B4 Paperwork feat. Pharrell
B5 Stay feat. Victoria Monet
C1 About My Issue feat. Victoria Monet & Nipsey Hussle
C2 At Ya Own Risk feat. Usher
C3 On Doe, On Phil feat. Trae The Truth
C4 Light Em Up (Rip Doe B) feat. Pharrell & Watchtheduck
D1 Let Your Heart Go (Break My Soul) feat. The-Dream
D2 Sugar Cane
D3 I Don’t Know
D4 You Can Tell How I Walk feat. Rick Ross
  Powered by おちゃのこネット