DANCE系レコード専門店 New (新譜/長期新品在庫&掘出し/CD)Purchases from overseas can be made with payment only with Paypal.
ホーム新譜:HOUSE 洋楽David Guetta / Listen (2LP) ★EDM★ 完売

David Guetta / Listen (2LP) ★EDM★ 完売

販売価格: 5,800円 (税別)
(税込価格: 6,264円)

David Guetta / Listen (2LP)

EDMを超越する存在として君臨するDavid Guettaが約3年ぶりにリリース!

A1 Dangerous feat. Sam Martin
A2 What I Did For Love feat. Emeli Sande
A3 David Guetta & Showtek / No Money No Love feat. Elliphant & Ms Dynamite
A4 Lovers On The Sun feat. Sam Martin
B1 Goodbye Friend feat. The Script
B2 Lift Me Up feat. Nico & Vinz & Ladysmith Black Mambazo
B3 Listen feat. John Legend
C1 Bang My Head feat. Sia
C2 Yesterday feat. Bebe Rexha
C3 Hey Mama feat. Nicki Minaj & Afrojack
C4 David Guetta & Showtek / Sun Goes Down feat. Magic! & Sonny Wilson
D1 STOP feat. Ryan Tedder
D2 I'll Keep Loving You feat. Jaymes Young & Birdy
D3 The Whisperer feat. Sia
  Powered by おちゃのこネット