DANCE系レコード専門店 New (新譜/長期新品在庫&掘出し/CD)Purchases from overseas can be made with payment only with Paypal.
ホーム新譜:HOUSE 洋楽Hardwell / Revealed Volume 5 (12"×2) 完売

Hardwell / Revealed Volume 5 (12"×2) 完売

販売価格: 6,000円 (税別)
(税込価格: 6,480円)

Hardwell / Revealed Volume 5 (12"×2)
ULTRA JAPANでもヘッドライナーを務めたHardwellのレーベル”Revealed”
Dannic & Dyroのコラボ作”Radical”や、BeatportチャートでもNo.1を獲得した
ヒット作、Paris Blohm & Taylr Renee"Left Behinds”等、ヒット作満載!!

Track List
A1 Hardwell & Joey Dale feat. Luc / Arcadia
A2 Armin van Buuren / Ping Pong (Hardwell Remix)
A3 Marcus Schossow & Arston / The Universe
A4 Dyro / Sounds Like
B1 Hardwell / Everybody Is In The Place (I AM Hardwell Intro Edit)
B2 Deorro & J-Trick / Rambo (Hardwell Edit)
B3 Thomas Newson / Ravefield
B4 Dannic / Zenith
C1 Hardwell feat. Matthew Koma / Dare You (Hardwell Concert Edit)
C2 Swanky Tunes feat. C. Todd Nie / Fire In Our Hearts
C3 Paris Blohm & Taylr Renee / Left Behinds
D1 W&W & Blasterjaxx vs Hardwell / Rocket Spaceman (Hardwell & W&W Closing Edit)
D2 Ftampa & Kenneth G / 97
D3 Dyro & Dannic / Radical
D4 Bassjackers & Kenneth G / Rampage
  Powered by おちゃのこネット